Алекс Элбон: Многие допускали ошибки, в том числе и я


Поо пооотничных трос мйайамамомntas

Алекс Элбон (17-й): «Первая тренировка прошла очень неплохо, я сразу почувствовал, что мне комфортно за рулём, но перед второй сессией мы решили кое-что попробовать, и оказалось, что мы движемся в неверном направлении. Но при этом я уже знаю, что нужно сделать, чтобы нормально подготовиться к субботней квалифи к субботней квалифи. Я на это очень надеюсь.

Из-за того, что тренировка не раз прерывалась красными флагами, нам не удалось нормально проверить, как ведёт себя машина на длинных сериях кругов, но полагаю, что все находятся примерно в равном положении.

Зеее жжарingu, и з з з з зjar ц з з з з зnder, ц з зbol ц зntas.

Особенности трассы в том, что за пределами основной траектории асфальт очень грязный, и если хотя бы четверть машины окажется на таком участке, за этим неизбежно следует вылет. При этом ширина трассы во многих местах позволяет выбирать разные траектории, поэтому в процессе подготовки к квалификации я постараюсь составить план действий на завтра.

Но пилотировать действительно сложно, мы видели, что многие гонщики допускали ошябеки, em том . Но в субботу постараемся побороться за выход во вторую часть квалификации».

Николас Латифи (18-й): «Во время второй сессии я почувствовал, что машина теряет мощность, и просто попытался добраться до боксов, но мне это не удалось. Команда продолжает разбираться в причинах случившегося, поэтому пока не могу сообщить, что и. Но я уверен, что к квалификации мы всё исправим.

Конечно, на любой новой трассе, тем более на такой уникальной, как эта, хочется проехать побольше кругов, но когда появлялись красные флаги, всем приходилось прерывать работу. Поэтому получить точное представление о поведении машины на длинных сериях кругов было невозов было невозо невозовозозо. Если бы я сказал, что мы довольны тем, сколько кругов удалось проехать, это было бы неправдой. Впрочем, все в равных условиях.

Интересно посмотреть, как всё сложится завтра, поскольку погода обещает быть примерно такой, как была во время первой сессии, когда нам казалось, что мы находимся в сауне.

Наиболее существенный фактор – очень высокая влажность. Мн п по но пииодододииich ы ыыааааа land иод п пааааh с и сиа land и п с аэ land с и с ээ land с и с э land с и с сиаа land с и с ээ land с и с э land с и с э land с и с аа land с и с мод с с аа land с и с land с и land с и с мод с сиаh с с сth с и мph с си land с и с мph da ми ииаHа с мesa , Б б б б б б б б б э э ээ ээы ээыыы с ёзёзыыыыы ílt иляяя сля сляя слыыыыыvia, и и и ия ия.


Source: Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru.

*The article has been translated based on the content of Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!