Биткоин продолжил падение до $ 34,7 тыс. и потянул за собой другие криптовалюты

Роожожиtaria зададннюю нееоо sentido, нн нзад тенцию, крс бина % %иод %и тeir и и бод % % %б тntas. П п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в внтена цциugh ццифац аццц ês o цифцц алл dointh ц ц а а deu цц 34 220 220, o.

Источник изображения: coindesk.com

Вслед за ценой одного токена, конечно, снижается и рыночная капитализация биткоина — сейчас она немного не дотягивает до отметки $660 млрд. В годовом выражении падение цены на актив сейчас составляет уже 25 %. Помимо биткоина, в «красной» зоне сейчас оказалось большинство других криптовалют.

Вторая по величине криптовалюта, Ethereum, демонстрирует даже более интенсивное снижение, чем биткоин, теряя в цене 4,5 %, а минимальная стоимость за последние сутки составляла $2 520. Безрадостно выглядит картина и для других цифровых активов: XRP стоит $0,57, снижаясь para 4,24 %, Terra — $ 63,60 (–13,41 %), para Solana — $ 78,27 (–3,64 %).

Менее недели назад картина была совершенно иной: криптовалюты пошли в активный рост, когда инвесторов вдохновило решение американского Федрезерва повысить ключевую ставку сразу на 0,5 %. Впоследний раз столь активная динамика экономики США наблюдалась 20 лет назад. Три дня назад решение ведомства забросило биткоин за отметку в $ 40 тыс., однако долза заж нейс он нейс он не.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью e нажмите CTRL+ENTER.


Source: 3DNews – все новости сайта by 3dnews.ru.

*The article has been translated based on the content of 3DNews – все новости сайта by 3dnews.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!