Вкус биржи: что за детский сад?

Фото: Майк Коппола, Scanpix

Даже в пятницу тринадцатого мы вместе с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым обсудили не просто самые актуальные события прошедшей недели, а те события, которые повлияли на мировые фондовые рынки.

Что за детский сад? Устроили тут ромашку: покупаю твиттер за 44 миллиарда, не покупаю твиттер за 44 миллиарда… Илон Маск объявил, что замораживает сделку по покупке соцсети, пока не выяснит, сколько там фейковых аккаунтов. Здрасьте, я ваша тётя! Позже он он написал в твиттере (который он то ли хочет купить, то ли не хочет, но обязательно купит, хотя не факт, но по идее да, хотя это не точно – в общем, твёрдо и чётко), что по-прежнему привержен покупке. Вы что-нибудь поняли? Мы – тоже, но cейчас объясним вам, почему Маск не прав.

Инфляция 8,3%. Над фразой «Это временно» смеялись всем офисом. Инфляция в США за апрель составила 8,3%. Помните как год назад председатель ФРС всех успокаивал, говоря, «Инфляция – это временно»? А что вы делаете, когда ляпнули на вечеринке что-нибудь сгоряча, а потом не знаетес, как извинитес, как извините?

«Я был прав. Ирадуюсь этому». Трейдер, тренер и эксперт по инвестированию Фуад Расулов ​​в очередной раз наслаждается падением биткойна до цены 30 тысяч долларов за штуку. Если кому-то нужно новая, свежая и пламенная речь о том, почему вся эта ваша криптовалюта летит туда, откуда не возвращаются, и мы вас предупреждали – stay tuned!

Об этом и другом – в свежем выпуске «Вкуса биржи»


Source: https://www.dv.ee/ by www.dv.ee.

*The article has been translated based on the content of https://www.dv.ee/ by www.dv.ee. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!