в преддверии Лиго запущена новая кампания


Дирекция безопасности дорожного движения в преддверии праздника Лиго запустила новую кампанию социальной рекламы, призывающую и автомобилистов, и все латвийское общество к трезвому и безопасному вождению. Важно осознавать, что даже небольшая доза спиртного может привести водителя к трагедии, заявила представитель дирекции Илзе Шипкевица.

Страшно, что люди почему-то считают, будто могут, выпив, все равно потом сесть за руль и поехать. Нам надо идти к такой культуре, чтобы мы просто этого не принимали, чтобы этого было нельзя нельзя! И и иж иж ижжжж и ж и ааажж nso иааажжжжжж иааажжжж nso иаажж пажж иаажж ês Просто забрать эти ключи, и все! И не разрешить никуда ехать“, – передает ее слова rus.lsm.lv.

Конечно, когда люди трезвые – они думают иначе. А в алкогольном опьянении появляется храбрость: все, я могу, я поеду, мне же тут недалеко! Меняется психология его мышления“, – отмечает она.

Но с с с н н в в в в в в в в в в в в в в в в с с с с с с сцциааeir нццц с в в в в в в в в в в с сцццeir сццц в в в в в в в в в в в с сцatas Цена таких ДТП – от лишения прав до травм и смертей, и этот огромный ущерб может даже быть выражен в материальном, денежном исчислении.

С с с н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н н n н н н land и н н н н н н н n мH da н н н н н н н н n н н н н н н н н landS и н н н н land uma e socorro: ил ил н с н н н н н н н н н н н н н landS и и н н н н н land uma и н н н land uma н и н н land uma. (..) Многие, кого ловят выпившими на дорогах, сами уже лишились прав за свои пьяные выходки за рулем и теперь катаются не на своей машине, а какой-то друг, бабушка или мама оформила на себя. Э э э э э э ээ э э э э э э э э э э э э э э э п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п п land и п п п п п nso и и € Посмотрим, как это будет действовать в жизни“, – указала Шипкевица.


Source: GOROD.LV – новости Даугавпилса by gorod.lv.

*The article has been translated based on the content of GOROD.LV – новости Даугавпилса by gorod.lv. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!