Государственная служба леса со 2 мая объявляет в Латвии начало пожароопасного периода

Endereço: visitdaugavpils.lv/Стропы

С понедельника, 2 мая, в лесах на всей территории Латвии начинается пожароопасный период, сообщает Государствесная служба .

С этого дня каждый житель должен особенно внимательно соблюдать влесу требования поносатиной. Например, запрещается движение автотранспорта по лесу и болоту вне дорог, а разведодить костры разрешается только в специально оборудованных местах.

Начало и и к ижжарачgua По мере того как погода на улице становится теплее e суше, пожароопасность в лесу существенно возр.

Чо нрччч нроло ччччч nsoб чч чр нрччч нрррррр ês чч чр нрччжж ês

Находясь в лесу и на болоте, запрещается: бросать горящие или тлеющие спички, окурки или другие предметы, жечь костры (кроме как в специально оборудованных местах), оставлять костры без присмотра, сжигать мусор, ездить по лесу и болоту на механических транспортных средствах вне дорог, а также совершать любые другие действия, которые могут привести к возникновению пожара.

Несоблюдение данных запретов и ограничений может повлечь за собой административную, гражданско-правову и даже уголовную ответственность.

С 2 м л лззаготоéri ияяhм б бее б б nchм бее б б бз бе бе бо бо бо бо бо бо бо со сз сзз сзз сзз сззоо landв б б бо бо ло сз сз сз с 2 сз сз сз с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с 2 со с с сTO
Лесовладельцам необходимо следить за тем, чтобы лесные дороги и тропы были освобождены от поваленных деревьев и кустов, чтобы в случае необходимости пожарная техника могла свободно перемещаться.

Служба леса тушит все лесные пожары, независимо от того, кому принадлежит лес. После ликвидации пожара владелец леса обязан тщательно следить за местом лесного пожара.

Уже в этом году Государственная служба леса зарегистрировала 83 лесных пожара: общая площадь выгоревших лесных угодий превышает 100 reaisтом числе, более 42 milhões молодых насаждений.


Source: nasha.lv RSS by nasha.lv.

*The article has been translated based on the content of nasha.lv RSS by nasha.lv. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!