Донецк под плотным огнём ВСУ, нанесён удар по школе (ФОТО, ВИДЕО)


С раннего утра 16 мая украинские оккупанты ведут плотный огонь по северу и западу Донецка. В Петровском районе пострадала школа № 107.

Кадры последствий обстрела продемонстрировал мэр Донецка Алексей Кулемзин. К счастью, школьники в ДНР переведены на дистанционное обучение ещё до начала СВО, 19 февраля. О пострадавших сотрудниках школы пока информации нет.

По данным штаба территориальной обороны ДНР, обстрел ведётся с позиции ВСУ в Красногоровке.

Кроме школы в Петровском районе нанесён урон жилым домам по улицам Малышева e Петровского.

Ажи buscha жжжж (тттни deve со с а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а A) зн з с. Вчера вечером и ночью Макеевка и восток Донецка слышали работу сил ПВО, с 20.00 до часу ночи в небе прозвучало как минимум пять мощных разрывов.

Нужно понимать, что автостанция это конечная городских автобусных маршрутов, откуда на работу и по делам едет много горожан, в час пик автостанция представляет собой большое скопление людей. Украина не оставляет попыток мстить мирным гражданам на свои поражения на фронтах от военныЅ ДНои.

Читайте также: Немецкий генерал оценил, кто побеждает на Украине


Source: Русская весна by rusvesna.su.

*The article has been translated based on the content of Русская весна by rusvesna.su. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!