Занятия бегом опасны для мужчин, но полезны для женщин


Н н н н nt б б н land б и nt б б и nt и и nt и и nt и и nt и land и land и land и land и land и п land п п land п п land п п land п п land и п land и п land и п land и п land и land и п land и п land и land и п land и land и п land и land и п land и land п п land и land и п land и land и п land и п land и land и п land и land и р € А вот женское здоровье бег, напротив, укрепляет, как установили учёные из Университетсколоколлоколокон.

Вот исследование, которое может удивить любителей бега. Оказывается, забег на длинную дистанцию ​​делает мужчин более уязвимыми перед инфармтом e инсум инсум. А вот для женщин занятия бегом представляют большую пользу, чем для мужчин. Также наблюдения показали, что пробежки на длинную дистанцию ​​прибавляют почти 10 лет к сосудистому возрасту мужчин-атлетов, то есть сильно старят сосуды. В случае с мужчинами, которые увлекались бегом, их основные артерии оказались намного более ригидными, чем это ожидалось, что увеличивает опасность инфаркта и инсульта.

Исследование показало, что регулярно занимающиеся бегом мужчины, принимавшие участие в марафонах, триатлонах или длинных поездках на велосипедах, по своему сосудистому здоровью были на 10 лет старше ровесников, которые этими физическими нагрузками не увлекались. Такие высокоинтенсивные спортивные мероприятия, как марафоны, напротив, укрепляли индоровье жнье. У них средний возраст сосудистого здоровья сокращался на 6 лет.

В исследовании приняли участие более 300 бегунов старше 40. Любопытно, что женщинам, как раз, часто советуют не заниматься бегом, так это якобы грозит изменениями в упругости бюста, появлением ранних морщин, пигментных пятен и тому подобных проблем. Кроме того, у бегунов часто отсутствует жир под кожей на лице, что сильно старит человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Source: Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru.

*The article has been translated based on the content of Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!