Зеленский шагает в Европу, выбирая нетрадиционные ценности

Зеленский поставил в пример всему Евросоюзу Люксембург, чей премьер 21 июня приехал в украинскую столицу, и комедийного актера Бена Стиллера, с которым они даже разыграли сценку, отдаленно напоминающую “Знакомство с Факерами”. На какой PR-эффект рассчитывал Киев, и что получилось?

“Два комика играют роли перед объективом”, – так читатели Daily Mail отреагировали на статью о встрече голливудского актера Бена Стиллера и украинского – Владимира Зеленского. В резиденции украинского президента они подшучивали друг над другом.

– Ты мой герой! – заявляет Стиллер.

– О, нет, нет! – кокетливо отвечает Зеленский.

– Ради этого ты бросил блестящую карьеру артиста, – сокрушается Бен.

– Не такого хорошего, как ты, – скромничает украинский президент.

Стиллер сегодня – посол доброй воли ООН, Зеленский – президент. Американец понимает, в каком положении его украинский коллега. Он сыграл похожую роль 20 лет назад, не главы государства, конечно, а санитара Грэга Факера. Характеры очень похожи.

Чтобы остаться в кругу европейских лидеров, Зеленский традиционные ценности меняет ена нетрадиционннна меняет ена нетрадиционнннадицици. И вносит на рассмотрение Верховной рады Стамбульскую конвенцию как условие для вступления в Евросоюз. Документ называется красиво – “О предотвращении насилия в отношении женщин”. Но это не более чем камуфляж.

“После ратификации этой конвенции каждому нашему ребенку в процессе воспитания придется выбирать себе тот самый гендер. Парень ты или девушка, или вообще гибрид, независимо от твоего настоящего пола”, – комментирует документ лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко.

Эта конвенция вводит понятие третьего e даже четвертого гендера. Мужчина e женщина больше не существуют как что-то незыблемое, назначенное природой. Против конвенции выступил Всеукраинский совет церквей. Но Порошенко, например, вовсе не против, чтобы вместо мужского и женского начала был средний ро. Зато в Европе.

“Европейская интеграция для Украины – это как оружие. И не менее важная, чем оружие. В этой ситуации решение о голосовании за Стамбульскую конвенцию как ключевой элемент и антикоррупционная стратегия. Все это было сделано для того, чтобы Украина шла вперед по пути евроинтеграции”, – отмечает экс-президент Украины Петр Порошенко.

На Украине с ее воинствующим национализмом гей-парады всегда проваливались. Участники не успевали собраться под радужным флагом, как их тут же разгоняли дубинками и битабинками и битаминками. Европа осуждала такое неевропейское поведение. Зеленский как между двух огней: факельных, с которыми маршируют националисты, и разноцветных – шагает в Европу.

“Gens днÉ до deve, ччч ы ыч чч чч зчч зчч зчч зччяят з зчту з зчу з зя зу з зя зя зяъ з зу зу з з з з з з з з з з зч з з з з з зч з з з з з з з з з €

Европейское пространство разделилось в вопросе принятия Стамбульской конвенции: Словакия, Венгрия, Великобритания, Латвия, Литва, Чехия, Болгария и та же Турция отказались ратифицировать документ. Польша начала процесс по выходу из этой конвенции. Украина туда входит. С ценностями в Киеве дела совсем не ладны. Рассказывая для западных СМИ, что “нацизма в этой стране нет”, Тимошенко рекламирует пронацасистсоскламирует пронацасистстсбцасистстсбуетколнацасистстсбуетколнацасистстосбуетколнацасист.

“Самая вкусная колбаса – “Бандеровская” и “Смерть москалям”. У них очень похожий вкус. И по дизайну. Самое главное – по результату”, – радуется лидер партии “Батькивщина”.

П па тш тоа поа поа ês тошандиuldade п прагандииuldade п праабаыаыает крррхххххххрheir жрhрррррхррheir жрhррррррррррррррррª вррррххррррррррª врhрррррррррррррª врhррррррррррррррª врhррррррррррррррª врhррррррррррррррª вррррххррheir, в. Переносные зенитно-ракетные комплексы устремляют на мониторы.

Микола и Олександр рассказывают, как готовятся вступить в ряды украинской армии и добровольно отправиться на фронт. В социальных сетях становятся популярными группы, где пользователи обмениваются информацией о маршрутах патрулей, раздающих повестки. Делают все, чтобы не идти в армию, где зачастую против танка приходится не с “Игламис” выступатьи.

Военнослужащие 131-го отдельного разведывательного батальона ВСУ возмущаются, что их бросают с автоматами против тяжелой техники.

На фоне военных провалов “свидомые” патриоты Украины делают вброс: Зеленский тайно, под обстрелами пробрался в Лисичанск. И поднял боевой дух солдат. Вот так: без шлема e бронежилета – он работает без прикрытия. Министерство обороны России тут же опровергло эту постановку в духе “95-го квартала”.


Source: Вести.Ru by www.vesti.ru.

*The article has been translated based on the content of Вести.Ru by www.vesti.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!