Как правильно продать Айфон по максимальной цене

iPhone — устройство довольно дорогостоящее, даже сейчас. Поэтому, прежде чем покупать себе новую модель, вполне логично попытаться выручить как можно больше денег за старую. Трейд-ин em таких случаях обычно сразу отпадает, потому как ставки там чаще всего просто унизительные. Многие, попытавшись сдать Айфон по трейд-ину, чаще всего разворачиваются и уходят со словами: «За такие деньги пусть лучше на полке валя». Значит, остаётся Авито. Проблема лишь в том, что заниматься продажей самостоятельно у нас обычно нет ни времени, ни желано. Хорошо, что есть альтернативный вариант.

Нет нужды продавать Айфон на Авито e мотать себе нервы

Будем честны: продажа Айфона на вторичном рынке — явление не из приятных. Ведь она в 100% случаев подразумевает обязательную коммуникацию с теми, с кем коммуницировать в обычной жизни вы, вероятно, никогда бы не стали. Все эти сообщения типа «обмен на сяоми в удовлетворительном состоянии интересует?», «за 5к заберу прям ща» и «муахахаха, их Эпол скоро совсем отключит» — явно не то, что в принципе хочется читать, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них. Аоно и необязательно, если доверить продажу своего Айфона другим.

Где продать Айфон дорого

Старый iPhone можно продать не только на Авито

EvenSteven — это сервис, который может помочь вам с продажей гаджетов на вторичном рынке. Любых, не только Apple. Ребята знают, как и где нужно продавать, как правильно подготовить устройство к продаже, умеют в общение с клиентами, а потому выручат за ваш Айфон максимум из того, на что он вообще тянет.

Стоимость, по которой EvenSteven продаст ваш iPhone (хотя продавать можно не только их), известна заранее. Вы просто заходите на сайт сервиса, указываете параметры и получаете предполагаемую цену. Предполагаемую, потому что, возможно, по итогу аппарат может уйти чуть дешевле. Но не за бесценок. Минимальная стоимость также определяется, e ниже iPhone никак не продадут. Это своего рода гарантия.

Посмотрим, за сколько можно продать мой iPhone 12 на 256 ГБ:

  • Переходим на сайт EvenSteven по этой ссылке;
  • Нажимаем на «Рассчитать стоимость гаджета»;

Цена, по которой EvenSteven продаст ваш Айфон, известна заранее

  • Выбираем тип устройства, модель и другие параметры;

Слева — цена, по которой ваш iPhone продаст EvenSteven. Асправа — предложение выкупа от одного из ритейлеров. Выбор за вами

  • Оцениваем состояние: как новый, хорошее или среднее;
  • Рассчитываем и получаем 44 500 — 48 500 рублей.

Пределы сумм нужны для того, чтобы подвинуться. Если ваш смартфон окажется максимально интересным потребителю, его скорее всего возьмут сразу. А значит, и скидывать цену не придётся. Но, если он залежится, ребята из EvenSteven могут «подвинуться». Для этого предусмотрен небольшое скидочное плечо. В моём случае это около 10%.

Продать технику Apple

Прежде чем назначить окончательную цену за ваш смартфон, EvenSteven проведёт его полную диагностику

Отдать смартфон на реализацию можно в любом состоянии. Главное, чтобы он включался. Но не рассчитывайте, что убитый Айфон, собранный из китайских комплектующих продадут дорого. В EvenSteven сидят не глупые люди, которые могут отличить поддельные запчасти от оригинальных. Поэтому лучше не пытаться никакого обманывать, а ещё на этапе оформления заявки заявлять только реальные сведения о своём устройстве. Так вы сразу получите максимально приближённую к итоговой цену за свой аппарат.

Удобно, что можно сдать не только один Айфон, но и, скажем, что-то другое. На данный момент EvenSteven принимают к реализации следующие виды гаджетов:

  • Iphone
  • Apple Watch
  • Xbox
  • PlayStation

Допустим, вы хотите купить новый iPhone, а денег не хватает, но есть ненужная «плойка» e часы. Просто отдайте их на реализацию em EvenSteven, à на вырученные деньги купите заветный аппарат. Никаких скидок за условно оптовую продажу не предусмотрено. Вам заплатят сполна с поправкой на состояние предлагаемых устройств.

Продавать ваши устройства, само собой, будут по максимальной цене. Это соответствует e вашим интересам, e интересам самих ребят из EvenSteven. А нижняя граница указана для того, чтобы иметь возможность сбросить цену, если вдруг аппарат залежится, и он стал более выгодным для конечного покупателя. Как правило, за 2-3 недели уходят почти все аппараты, поэтому за сроки можно не переживать.

Подготовка iPhone к продаже

Чтобы смартфон купили дороже, его нужно подготовить к продаже

Конечно, бывают исключения. Если телефон не продан за 2 недели, а ждать дольше вам не хочется, у вас в личном кабинете появится возможность быстрой продажи. Ребята из EvenSteven выкупят аппарат за свой счёт, но несколько дешевле, чем если бы его купили в обычном порядке. Это необязательно. Baixar iPhone на общих условиях можно, что называется, до талого — то есть, пока не купят. Так что никто не выманивает у вас телефон за бесценок. Продавайте сколько хотите.

Везти товар на продажу самостоятельно вам не придётся. EvenSteven вызовут курьера, который заберёт аппарат у вас и оставит подписанный договор об оказании услуговор об оказании услуг. Тут всё честно e легально. Никаких скрытых факторов. А дальше, как говорят в судейском сообществе, начинается процесс.

Продать iPhone выгодно

Получив устройство, ребята проводят диагностику iPhone, чистку e полировку. Диагностика нужно для того, чтобы более точно определить внутреннее состояние на предмет работоспособности и износа аппаратных компонентов. А чистка e полировка — чтобы аппарат выглядел более привлекательно. Ведь люди куда охотнее купят iPhone без царапин на дисплее, чем с ними.

Подготовка устройства к продаже и сама продажа — дело не бесплатное. Но платить что-либо напрямую не потребуется. Ребята закладывают свою комиссию, которая составляет всего 15% от суммы продажи, в стоимость тородажи, ва стоимость тоо. То есть отнимать что-либо дополнительно от выкупной цены уже не придётся. Вы видите ту сумму, которую получите по факту на карточку.

Айфон б/у c гарантией

У EvenSteven есть три филиала: в Москве, Туле e Белгороде

Когда мы готовили эту статью к публикации, я поинтересовался у EvenSteven, как они именно они продают сданные на реализацию устройства. Ведь озвучить цену заранее — это своего рода клятва. Но ребята не зря едят свой хлеб. Они предлагают такие условия, что купить ваш iPhone уних захотят очень и очень многие. Вы только посмотрите на условия:

  • 100 дней гарантии на подержанные устройства, благодаря чему нет риска остаться с неисправным гаджто с неисправным гаджто;
  • Оплата картой (в т.ч. кредиткой) — нет нужды платить наличкой, а также возможность получить кчить кчить
  • Беспроцентная рассрочка, которая позволяет не откладывать покупку на потом, если нет всей суммы
  • Продажа на разных онлайн- и офлайн-площадках, за счёт чего существенно повышается охват;
  • Возможна продажа с использованием трейд-ина, когда сдаётся старое устройство, а покупается более новое или продвинутое.

Продать iPhone выгодно

Звучит классно, согласен. Но ведь нет никакой гарантии, что купят по итогу именно ваше устройство. В этом случае, как я уже упоминал выше, у вас будет три возможных варианта: продать свой аппарат ребятам из EvenSteven дешевле, оставить смартфон продаваться и дальше либо вернуть его назад. Возврат возможен по истечении двух недель. Просто оставьте заявку в личном кабинете, и курьер привезёт iPhone назад.

Что-либо платить не придётся — ни за доставку, ни за диагностику, ни за полировку стекла. Ребята берут эти расходы на себя в качестве своеобразной компенсации за то, что не продали ваш сматодано ваш спроданои ваш спродано ваш спродано ваш спродано ваш спроданои ваш спроданои ваш. Правда, по их словам, происходит это настолько редко, что подобные случаи можно палчитать по палчитать по.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!