Кровавый провал в котле: попытка прорыва из Лисичанска закончилась разгромом (КАРТА)


Грпирова в лиисанitivamente оазалас в о о вяяяяnch о о в в в вяеееger т т т в в л гррззл ês в т т в л в в в a оазbolл т т nch т т land л л и ии/и л и и и и ир/и л и и и и и и и и и ир/и л и и и и и и и и и ир/и л и и и и и и и и и г г г г г г г г г г г г г г грииntas.

Группировка «Отважные» вышла к Волчеяровке и взяла под огневой контроль трассуансеверск—Лисичу нсеверск—Лисичу нсеверск Попытки отвести уцелевшие подразделения привели к огромным потерям в рядах противника.

Только 81-я бригада ВСУ в ходе бегства по обстреливаемой дороге в Северск из-за потерь смогла вывести не более 10% личного состава батальонов.

Разведка «Отважных» рассказывает о том, что обстановку в подразделениях ВСУ в Лисичанске можно описать только одним словом — паника. Многие винят в этом руководство в Киеве и лично Зеленского, который в угоду информационной повестке и политике пожертвовал семитысячным гарнизоном Лисичанска.

Читайте также: Горский котёл для ВСУ: украинские боевики сжигают своих боевых тоОарищей (ВИвовых тоОарищей)


Source: Русская весна by rusvesna.su.

*The article has been translated based on the content of Русская весна by rusvesna.su. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!