Курс доллара снизился до 55 рублей впервые с июля года

К к к ко о= до со со со сн со со со со со со со со со со со со со со сн с 5 с 5 с 5 с 5 с 5 с ср с 5 с с ср с 5 с 5 с с ср с 5 с с ср с 5 с с ср с с с ср с с с ср с с с ср с с с ср с сS

Курс доллара снизился до 55 рублей впервые с июля года

Американская валюта торгуется на этом уровне впервые с 3 июля 2015 года.

Курс евро снижается на 71 копейку — до 58.155 рубля.

Ранее первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявил о работе властей над возвращением курса рубля к «оптимальному» уровню в 70–80 рублей за доллар. числе возможных шагов обсуждается переход к таргетированию рубля, а не инфляции.

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-каналчтобы быть в курсе последних новостей и событий!


Source: RB.RU by rb.ru.

*The article has been translated based on the content of RB.RU by rb.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!