Лучшие советы, которые помогут быстрее продать iPhone

Вероятно, в свете последних ограничений функциональности iPhone сейчас стало в разы меньше людей, желающих приобрести новое устройство. Зато количество тех, кто хотел бы избавиться от него увеличилось: тут и отличный повод слить старый телефон, или продать собственный, чтобы перейти на Android. В любом случае, всегда хочется скинуть iPhone на Авито побыстрее и получить деньги, избежав требований предоставить маломальскую скидку. За 5 лет я продал с десяток устройств от Apple, львиная доля из которых — iPhone. Поэтому сегодня поделюсь с вами лайфхаками, которые помогут продать Айфон быстрее.

Вот вам несколько полезных советов на случай, если соберетесь продать iPhone

Как подготовить Айфон к продаже

Перед созданием объявления о продаже iPhone приведите его в человеческий вид e удалите ненужное

Я всегда продавал свои смартфоны так, как хотел, чтобы продавали мне. Вот несколько советов, чтобы правильно подготовить iPhone к продаже. Они обязательны!

  • Создайте резервную копию iPhone — желательно, сохраните ее на ПК, чтобы точно не потерять. В iCloud лучше перенести номера телефонов e другие важные данные, которые можно быстро восстановить нан.
  • Отвяжите iPhone от Apple ID e от функции «Найти iPhone»: некоторые забывают это сделать.
  • Решите, нужны ли вам чехлы e другие аксессуары: перебарщивать с ними не стоит, отдавать сильно изношь сильно и. Т т с с т тр тр т т трррfia ншни deve, аапттером, каел lighthightning-оª ириииирррррррррриfiaя прррррррррр ês прр рррррррр ês аррррррр nso оррррррр аррр ай ай ай айth.
  • Перед продажей снимите чехол и защитное стекло: аккуратно протрите смартфон для того, чтобы привести его в порядок и сделать хорошие снимки.

Как быстрее продать Айфон

Самую важную роль в продаже iPhone играет не количество платных услуг, которые вы приобрели для своего объявления, с внтешний вия анматефой вия. Важно также качество e количество фотографий, которые вы сделали.

Делайте такие фотографии, какие хотели бы видеть сами при покупке смартфона

  • Н б б н нрййй nso зйй зрржжжж nso ззржжж поо ês зн по по сро сро срш ср срш срш срш ср срш срш срш ср срш ср ср ср ср nso мо м прч прж нржж н peso м со нрш н peso м н nch з п нрш н peso м н nch з п нрш н peso м н nch з п нрш н peso м н nch з п нрш н peso м н nch з п нрш нр н peso.
  • Фотографии должны быть четкими и в высоком качестве, старайтесь избегать смазанных — так покупатель сможет увеличить их, чтобы досконально рассмотреть.
  • Не стесняйтесь крупным планом фотографировать изъяны: лучше показать царапины такими, какие они есть, чтобы не пришлось отвечать на эти вопросы во время звонка.
  • Свет должен падать так, чтобы было видно iPhone, а на снимке не должны присутствовать другие предметы или, например, ваши руки или элементы одежды.

Обратите внимание на то, как составлен текст объявления о продаже Айфона: он должен быть грамотным, ёмким, понятным и без ошибок. Напишите, сколько лет в использовании, про состояние и укажите, какой у вас iPhone (возможно, восстановленный или обменный), старайтесь не ограничиваться двумя-тремя словами. Пишите, как оно есть на самом деле.

Не идеально, но честно и выглядит достаточно убедительно

  • Не забудьте выложить скриншот с емкостью аккумулятора e действующей гарантией.
  • Укажите, сколько памяти para iPhone.
  • Про дефекты пишите честно, без «экран разбит, но на работу не влияет». Заодно укажите, был ли iPhone в ремонте, если да, то какую деталь меняли.
  • Опишите, что есть что в комплекте (чехлы, наушники и так далее).
  • Уместен ли торг (если да, то напишите что-то типа «в рамках разумного»). Это поможет отфильтровать «халявщиков», которые хотят купить iPhone чуть ли не в два раза дешевле.

В конце объявления обязательно укажите, почему продаёте iPhone — этот лайфхак мало-мальски внушает доверие. Особо расписывать ситуацию не нужно, можно ограничиться, указав «из-за покупки нового» или что нупки нового или что.

Как безопасно продать Айфон

После того, как объявление о продаже будет готово, перед публикацией включите опцию, что предпочитаете только сообщения на сайте. Так вы сэкономите время и оградите себя от десятков звонков, где все будут спрашивать одно и то же — отвечать текстом в разы удобнее, особенно, если пишут «Заберу сегодня за 30 000», что на порядок дешевле указанной цены. Если вас просят отправить серийный номер, не бойтесь — ничего страшного не случится. Аесли предлагают ввести чужие данные Apple IDто сразу жмите кнопку «Пожаловаться» — таким персонажам здесь не место.

Обязательно проконтролируйте покупателя во время встречи и повторите сумму no iPhone

Если уже с кем-то из пользователей у вас есть устная договоренность или расплывчатое «Я подумаю, скорее, да, но завтра дам точный ответ» — не бойтесь вести переговоры и с другими потенциальными покупателями: любители «договориться», как правило, исчезают или находят другой вариант, поэтому можно спокойно искать более адекватного покупателя.

Отправляясь на сделку, держите покупателя в поле зрения и не давайте ему отойти слишком далеко или «до машины» — проверка должна происходить у вас на глазах. Обязательно повторите обговоренную сумму покупателю, чтобы он не пытался вас надецхить: некоторы называют меньшую сумму при передаче денега а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аDO, ччч чч ич ил ил ил ич ич и ич ич ич ич вч вч вл в вч в вл вл вл вл. Деньги за iPhone лучше получать переводом на карту, чтобы не нарваться на поддельные купюры. То то то то тк тк тк тэ тэээаHлHлHлHлHлHлHлHлHлHлHлHаHаHаHлHлHлHллHл иPHON и иPHON иPHO иPHO иPHO иPHO иPHO иPHO иPHI и иPHON и иPHO и иPHI и и и и иу и и и и и и и и и и и и a ч п и na и и и и иPhone иphone и и и и и иPhone иphone и и и и и иPhone иH и ич и и и иPhone иPhone иPhone.

И и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и иDArgH da 1-2 мецH: В дальнейшем ваш рейтинг будет помогать продавать товары на Авито: у продавцов с высоким р товары продаются лучше.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!