Можно ли урезать большой желудок? Мнение эндокринолога


Ерацц п п п еееению ж ж ж п пеешшшжж пкуую пкуу жку жку жку жкч жкч жкч жкч жкчч жч ж жкч жччч вчч в вкчч вчч вч в в вкчч ичч вч вч вч в вчч вч в в икчч вчч вч вч вч вч вч вч вч жч жк жк ик икч ио и иееу ику ику ику ике ику ику ику ику ику ику ику ику ику ику ику ику ику и и €

О такой операции, как единственном спасении, мечтают многие люди, страдающие от ожирения. Эндокринолог Ольга Павлова высказала свое мнение по поводу бариатрической хирургии.

«Трагедия заключается в том, что аппетит-то никуда не девается. Человеку хочется не просто питаться, а закидывать себе в рот еду двумя руками. Многие рассказывают, что процесс еды превращается в замкнутый круг обжирания — рвоты. Это неприятно, болезненно и очень вредно», — говорит эксперт.


Прежде, чем человек привыкнет к новому режиму питания и к новому размеру порций, иногда проходит длительный период времени.

П принцип, тч та в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т т â в ц цntas

Операция, по сути, в данном случае выступает вспомогательным методом, но ее побочные эффекты весьма неприятны и некомфортны. И, к сожалению, операция по уменьшению объемов желудка не дает вообще никаких гарантий в части того, что человек точно похудеет.

Если не умерить свой аппетит, желудок может растянуться снова и снова.


Source: Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru.

*The article has been translated based on the content of Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!