Отечественные производства готовы к цифровой трансформации


Чччтни deve к к кччиомилифperar н нйшйшоыытом йтрª о з нт нт ич и Da т Da и и Da т и ит и Da т и Da т и Da т и Da т и Da т и Da ии Представители организаций-заказчиков и разработчиков программного обеспечения поделились своим видением направлений развития PLM, MES, IIoT, EAM, а также своим успешным опытом при внедрении отечественного программного обеспечения.

Среди участников конференции — руководители e специалисты крупнейших машиностроительных предприятроительных. Спикер от ПАО «Тамбовский завод электроприборов» выступил с докладом «Цифровизация процессов подготовки, планирования и управления производством на базе TechnologiCS», представитель АО «Муромский стрелочный завод» представил доклад «Повышение эффективности процессов эксплуатации и ремонтов», специалисты АО «Тулаточмаш» поделились опытом по теме «IIoT как элемент цифровой системы управления производством». , Кр к к landS к к к к к landS г г г г к к к landS, г г г г г тииый гnеый гnер гnрр гnрр гn г г гиnnum.

На конференции «Опыт цифровой трансформации отечественных производств» представители ГК «СиСофт» выступили и с другими докладами, которые касались эффективных инструментов сквозной цифровизации производства, управления производственными процессами, цифровых двойников и IIoT – нового уровня управления процессами ТОиР, функциональных решений IIoT и AR, интегрированных em MES-модуль, и других решений.

«Отечественное ПО движется вперед усиленными темпами. Но не нужно думать, что это произошло в одно мгновение, по щелчку пальцев. Скоординировать свои усилия e взять курс на развитие e импортозамещение мы рнешили бозалет 20 лет. В России много светлых голов, в том числе в области IТ. За счет прекрасных специалистов, достойного финансирования и поддержки на уровне государства сейчас мы готовы всем показать, что способны обойтись без импортного программного обеспечения полностью. И сегодняшняя конференция, посвященная замещению иностранных программных продуктов в производственной сфере на 100%, подтверждает, что мы не только прекрасно справляемся с основными задачами, но и способны внедрять инновационные проекты, подобные уникальной платформе IndustriCS 4.0», – отметил директор по инженерному консалтингу CSoft Борис Бабушкин.


Source: Автономная некоммерческая организация "Редакция журнала «Наука и жизнь»" by www.nkj.ru.

*The article has been translated based on the content of Автономная некоммерческая организация "Редакция журнала «Наука и жизнь»" by www.nkj.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!