подробности страшной аварии в центре Москвы

Черный Mercedes, не сбавляя скорости, проскакивает на красный, пытается уйти от столкновения с такси, которое уже выехало на перекресток, и на всем ходу врезается в стену дома. В ту же секунду из-под капота вырывается пламя.

Пламя охватывает автомобиль. Огонь настолько сильный, что поднимается до окон третьего этажа. , Казалл шы, поо с шитеitivamente пааа land и и ишачашш Pora Но, по словам очевидцев, спустя минуту после аварии погибших не было: “Водитель был живой, двигался, шевелился”.

Авария произошла в четвертом часу утра, когда на улице почти не было людей. Из тех, кто оказался рядом, – старший тренер сборной Дагестана по борьбе Асланбек Алиев. Он и еще несколько прохожих, пренебрегая собственной безопасностью, бросились к полыхающему автомобилю, и начали спасать людей.

“Передних ребят очень было тяжело вытащить, потому что сиденьями прижало, и прямо пламя в лицо било, – рассказал Алиев. – Кого вытаскивали, у них на голове сгорело все. Очень быстро пламя расходилось по машине. Задних вытащили, а передних и прижало, и пламя не давало”.

Зажатых водителя и девушку на переднем кресле спасти не удалось. А вот с заднего ряда стандартного седана вытащили сразу шесть человек. По словам очевидцев, все они молодые люди, на вид не больше 25 лет. Когда приехала скорая, пострадавшие уже находились на безопасном расстоянии от полыхающего автого.

“Из шести все живые. Тяжелые там две девочки. Там, в общем, было три парня и пять девочек. Парень и девушка на переднем сиденье – их сильно зажало, и пламя не давало вытащить. А двоих ребят и четверых девочек мы вытащили”, – сообщил очевидец.

За рулем сгоревшей машины был 20-летний Давид Дон. Вторая погибшая – 18-летняя Анастасия Грива. По некоторым данным, вчера у нее был день рождения, и не исключено, что молодые люди ранним утром возвращались с шумной вечеринки по поводу совершеннолетия.

И.о. руководителя пресс-службы прокуратуры Москвы Анастасия Анфиногенова заявила, что прокуратура Центрального административного округа контролирует установление всех обстоятельств и “принятия процессуального решения по факту дорожно-транспортного происшествия в центре столицы”.

Что стало причиной смертельного ДТП – банальная невнимательность, или водитель был в состоянии опьянения – выяснят следователи.


Source: Вести.Ru by www.vesti.ru.

*The article has been translated based on the content of Вести.Ru by www.vesti.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!