Рогозин назвал время уничтожения стран НАТО Россией


В случае ядерной войны с Россией страны НАТО будут уничтожены за полчаса. Но ее нельзя допускать, так как последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии Землии Земли.

Об этом в ТГ-канале заявил глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин. Он отметил, что государства альянса не объявляли Москве войну, но фактически она началась, и энто велась, и энто велась, и энто велась, и энто велась, и энто.

«Украинские нацбаты и ВСУ – расходный материал, пушечное мясо для НАТО, это лишь обученные натовскими инструкторами операторы, которые нажимают на рычаги и кнопки натовских же вооружений”, – пояснил Рогозин.

По его мнению, спецоперация на Украине вышла далеко за рамки первоначального замысла. Она стала «войной за правду и право России существовать». Рогозин также призвал «немедленно e быстро» перевести ОПК e экономику страны на военные рельсы. Без это России не победить.

Ранее Дмитрий Рогозин сообщил, что американский предприниматель Илон Маск снабдил украинских военных средствами военной связи, и ему придется ответить за это «по-взрослому».


Source: Все материалы – Московский Комсомолец by www.mk.ru.

*The article has been translated based on the content of Все материалы – Московский Комсомолец by www.mk.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!