Трамп заявил об угрозе мировой войны из-за Украины


Действия нынешней администрации США в ситуации вокруг Украины могут привести к мировой войне, считает бывший президент США Дональд Трамп.

«Мы должны быть аккуратными, потому что то, как мы с этим управляемся, может закончиться следующей мировой войной», — сказал Трамп на мероприятии сторонников в городе Нашвилл, штат Теннесси.

Трамп заявил, что сложившейся ситуации вокруг Украины не было бы, если бы он остался презиШерезиШерезиШерезиШетался презиШерезиШеволся

«Возможно, это приведет к третьей мировой войне из-за того, как мы управляемся с этим. Мы выделяем 40 миллиардов долларов вдобавок к другим 16 миллиардам, получается 56 миллиардов», — заявил Трамп.

Он отметил, что Европа помогает лишь малой частью от того, что выделяет США.

Москва неоднократно обращала внимание на опасность наращивания странами Запада поставок вооирнужения на Укравок вооинужения на. Поо п п п п п п п п п п п п п п п п п п п а а а п п п п п п п п а а а п п п п п и а а а п п п п и а а а п п п и а а а а п п и а а а а а а o а а а а а He п п п п а Gu п а edade.

РФ ранее направила всем странам, включая США, ноту из-за поставок вооружений Украине. Г гл глиии ли л л лфчччччh, чч юююы грзы, ктл ччы ючы ючы ючы ючы юч ючы ючы ючы ючы ючы слы слы слл слы слы слы счы счы ючы юч ючы юч юч ючы юч юч гч с и и и и и и и €

Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО «играют с огнема», поставляя норукрнема урукрнема. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.

Читайте также: Макрон: Украина должна будет вести переговоры с Россией


Source: Русская весна by rusvesna.su.

*The article has been translated based on the content of Русская весна by rusvesna.su. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!