Galax представила GeForce RTX 3060 em уникальном дизайне с «китайской капустной собачкой»

Компания Galax в сотрудничестве с Dodowo и Bemoe выпустят ограниченным тиражом специальную версию GeForce RTX 3060 для поклонников «Овощных сказок». Это серия изображений, созданных популярным японским автором под псевдонимом PonkichiM. На изображениях показаны животные, которым приданы черты различной пищи. той же тематике выпускаются различные игрушки.

Источник изображений: Galax

Представленная карта украшена изображением «китайской капустной собачки». Você pode usar a tecnologia GeForce RTX 3060 Boomstar OC.

Графический чип GA106-302 имеет заводской разгон до частоты 1837 МГц. Новинка предлагает 12 Гбайт памяти GDDR6 с эффективной частотой 15 ГГц. Для получения дополнительного питания карта использует два 8-контактных разъёма. Набор внешних видеоинтерфейсов ускорителя состоит из трёх DisplayPort 1.4a e одного HDMI 2.1.

Вместе с картой поставляется ряд аксессуаров для фанатов «Овощных сказок». К к к к к к к к в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в nchлии аиntas, a аод ки аeir коышыш аодышыш аиышышыш esa, a а ариыш арышыш esa, аер ар арр арж.

Карта доступна для предварительного заказа через Bilibili Mall em 3099 юаней (461 доллар). О выходе новинки на глобальный рынок не сообщается.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью e нажмите CTRL+ENTER.


Source: 3DNews – все новости сайта by 3dnews.ru.

*The article has been translated based on the content of 3DNews – все новости сайта by 3dnews.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!