Marshanda Bantah Sindir Medina Zein Soal Sakit Bipolar

Suara. com – Baru-baru ini Marshanda mengunggah sebuah vídeo yang berisi keluhannya soal banyaknya orang mengatasnamakan sakit mental, transtorno bipolar sebagai alasan. Banyak yang menduga Marshanda menyindir Medina Zein.

Saat dikonfirmasi oleh awak media, Marshanda mengaku tak ada ada niatan menyindir Medina Zein.

“Iya katanya aku dibilang menyindir si itu (Medina Zein) Itu kayak aku bener-bener nggak tahu”, kata Marshanda saat ditemui di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2022).

Marshanda sama sekali tak berniat menyinggung salah satu pihak. Sebab, videonya dibuat untuk umum.

Baca Juga: 6 Potret Persaabatan Nia Ramadhani dan Marshanda, Sudah Berteman Sejak Sekolah Dasar

Medina Zein. (Instagram/@MedinaZein92)

“Jadi aku bikin carretéis itu supaya jangan diagnostica diri sendiri soal bipolar base no Google, terus banyak yang bilang ini nyindir si itu (Medina Zein) yah saya nggak ke sana ya arahnya,” lanjutnya.

Marshanda mengaku hanya ingin mengingatkan generasi milenial agar tak menjadikan kesehatan mental sebagai tren. Sebab, ramai di media sosial orang-orang mengaku sakit mental tanpa diagnóstico yang tepat.

“Aku post carretéis itu soal autodiagnosticar itu karena emang udah aku bikin dua bulan lalu, banyak banget gen Z yang caiaque na moda gitu kalau bipolar merasa keren,” jelasnya.

Ibu satu anak ini menegaskan bahwa menyembuhkan diri dari masalah kesehatan mental amatlah sulit. Ia saja bertahun-tahun harus menghadapinya.

Oleh karena itu, eu estou tomando generasi milenial menjadikan masalah kesehatan mental sebagai hal yang patut dibanggakan.

Baca Juga: Marshanda Kesal Transtorno Bipolar Dijadiin Tren, Sindir Siapa?

“Padahal kan untuk nyembuhin diri sendiri itu butuh perjuangan banget, sakit ngeliatnya kalau bipolar dianggap trendy”, tutur Marshanda.

Sekedar informações, Medina Zein yang saat ini sedang bermasalah dengan beberapa orang dianggap selalu berlindung di balik masalah kesehatan mentalnya. Setiap tersandung masalah, dia mengaku memiliki transtorno bipolar sehingga tak bisa mengontrol sikap.

IKUTI BERITA LAINNYA DI NOTÍCIAS DO GOOGLE


Source: Suara.com – Berita Gosip Artis Terkini Di Indonesia by www.suara.com.

*The article has been translated based on the content of Suara.com – Berita Gosip Artis Terkini Di Indonesia by www.suara.com. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!