Projeto Aurora. Игру уже начали тестировать

Разработчики новой серии Call of Duty подтвердили слух о ее разработке. Projeto Aurora будет королевской битвой e появится на мобильных устройствах.

Об этом сообщается на официальном сайте проекта. На данный момент игра проходит тестирование, на которое было приглашено отдельное количество игрово игро.
«Возможно, вы уже сталкивались со слухами о Project Aurora на просторах Reddit или YouTube, хотя мы ещё ничего официально не подтвердили. И и и и и ии ии ии ии иииххиfiaбзооо нит и и и и и и и и и и и и и ии ии изоо нод и и и и иы и ии ии и иихоообободод и иeir ии ии ииииesa, и иы иииф иы ии ии иииesa, и ииффффinф. Она ограничена по масштабам, а тестирование проводится для того, чтобы начать работу над улучшением игры, ее настройкой, стабильностью, выявлением и исправлением ошибок. Мы также занимаемся сбором отзывов e мнений об игре с появлением новых функций».

Ранее Activision сообщала, что мобильная версия Call of Duty: Warzone находится в разработке. Вероятно, что Project Aurora это всего лишь черновое название будущего проекта e на выходе мы пожучим все тотожучим все тото жучим все тот. Об этом компания не разглашается. В прочем, как и о датах выхода.

Source: iGuides.ru by www.iguides.ru.

*The article has been translated based on the content of iGuides.ru by www.iguides.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!